Willkommen...

...bei der Sektion Eger und Egerland des Deutschen Alpenvereins mit Sitz in Bubenreuth!

Die Sektion Eger und Egerland des DAV hat ihren Sitz seit 1981 in Bubenreuth, einer kleinen Gemeinde nördlich von Erlangen und am Rande der Fränkischen Schweiz gelegen. Die Sektion verfügt über zwei Hütten. Sie bietet ein umfangreiches Programm für alle Altersstufen in den verschiedenen Gruppen.

Hüttenreservierung
Die Hütten der Sektion sind wieder geöffnet. Ab sofort können Sie Buchungsanfragen mit dem neuen Online-Tool erstellen.

Mitgliederverwaltung
Die Mitgliederverwaltung macht von 14.08. bis 07.09. Urlaub. Anfragen und Anträge können erst ab 08.09. entgegengenommen und bearbeitet werden.

Wiederaufnahme der Vereinsaktivitäten
Nach dem Lockdown werden die Vereinsaktivitäten wieder aufgenommen. Für Wanderungen setzt euch bitte mit den entsprechenden Wanderführern in Verbindung, wie, wann und wo Wanderungen angeboten werden. Grundsätzlich gelten die veröffentlichten Termine des letzten Mitteilungsheftes.
Die Teilnahme muss mit dem jeweiligen Wanderführer abgesprochen werden