Willkommen...

...bei der Sektion Eger und Egerland des Deutschen Alpenvereins mit Sitz in Bubenreuth!

Die Sektion Eger und Egerland des DAV hat ihren Sitz seit 1981 in Bubenreuth, einer kleinen Gemeinde nördlich von Erlangen und am Rande der Fränkischen Schweiz gelegen. Die Sektion verfügt über zwei Hütten. Sie bietet ein umfangreiches Programm für alle Altersstufen in den verschiedenen Gruppen.

Aktuelles

Bubenreuth feiert in diesem Jahr das 775-jährige Jubiläum der ersten urkundlichen Erwähnung. Die Sektion beteiligt sich an diesem Jubiläum mit einer Wanderung durch den Ort. Am Samstag, den 14. Juli 2018 führt uns Hans Eger in einer mehrstündigen Wanderung durch den Ort und nähere Umgebung zu Sehenswürdigkeiten und Plätzen mit geschichtlicher Bedeutung für Bubenreuth. Details s. Sommerprogramm 2018.